Женская Энциклопедия!!
logo
Купить Место -10р.
Купить Место -10p.
Купить Место -10p.

Согласно мнению специалистов, естественный маникюр пользуется большой популярностью. Практически каждая вторая девушка хочет такие ноготки, которые подойдут к любой одежде или аксессуарам. Принцип такой же, как и у «макияжа без макияжа»: чем естественнее смотрятся ногти, тем лучше. Дизайн дополняется стразами и рисунками, но главный принцип все же один: скромность и аккуратность. На какие тренды стоит обратить внимание и как сделать нюдовый маникюр самостоятельно в домашних условиях?


Нюдовый маникюр: оригинальные идеи, фото, техники выполнения, видео

Особенности нюда

Главное отличие нюдового маникюра от всех других техник в первую очередь в подборе цветов. Идеально подойдут все оттенки бежевого или нежно-розового. Некоторые девушки предпочитают использовать полупрозрачный лак-«камуфляж», который выглядит так, будто ногтевую пластину ничем не накрасили.

Разные варианты нюда

Главный плюс нюдового маникюра в том, что он подойдет для любой ситуации. Он идеален как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

Нюд для торжественных случаев

Нюд ненавязчив, сочетается с любой одеждой и макияжем. Для девушек, у которых на ногтях плохо держится даже гель-лак, несомненным достоинством будет незаметность трещин или сколов. Если просто добавить сверху капельку бесцветного лака, покрытие снова будет, как новое.

Прозрачный классический

Нюдовый маникюр отлично смотрится на ноготках любой формы, начиная от популярного миндаля и заканчивая классическим мягким квадратом.

На квадратные и круглые ногти

Нюд непритязателен и не требует определенной длины: бежевое или телесное покрытие одинаково хорошо смотрится как на коротких, так и на очень длинных ногтях.

На короткие и длинные ногти

Не стоит думать, что нюдовый маникюр — это скучно и слишком «по-классически». Если разбавить его яркими и интересными узорами, результат впечатлит даже любителей бунтарских элементов в маникюре, макияже и одежде.

Нюд двух цветов

Телесные оттенки хорошо «дружат» с разного рода наклейками, темными лаками и стразами. На светлом покрытии особенно удобно рисовать контрастные рисунки или лунки.

С декоративным элементом

Модные идеи

Мастера маникюра предлагают множество вариантов нюда, которые помогут дополнить образ и сделать ручки красивыми. Постоянно появляются новые идеи, но наиболее популярными остаются несколько основных видов нюдового маникюра.

Виды и примеры нюда

Классический нюд

Обычно его делают при помощи телесного, бежевого или любого другого пастельного лака. Основной принцип классического нюдового маникюра — сделать ногти как можно более естественными. Классику не перегружают стразами или рисунками.

Классический на длинные ногти

В некоторых случаях отдельные ноготки покрываются матовым топом. Интересно смотрится, когда, например, указательный, мизинец и большой остаются глянцевыми, а у среднего и безымянного бархатное покрытие.

Матовый с бархатным покрытием

Градиент

Не только на волосах популярно омбре. Градиент с мягкими переходами цветов сделает пальчики аккуратными и ухоженными. Для нюдового маникюра с омбре не нужно использовать несколько цветов. Можно взять оттенки, отличающиеся максимум на пару тонов.

Нюд мягкий градиент

Отлично смотрится градиент, сделанный с полупрозрачными камуфляжными лаками двух оттенков. Ногти выглядят ненавязчиво, но красиво переливаются.

Разноцветный

Самый прозрачный лак наносится на кончик. Это позволяет визуально удлинить его. Дополняют жемчужный эффект при помощи стразов или рисунков, но для повседневной носки подойдет простое классическое омбре.

Омбре со стразами

Матовый

Некоторые девушки предпочитают исключительно матовый топ. Мастера маникюра предлагают сделать нюд двух вариантов:

Покрытие матовым топом всего ногтя

Добиться такого эффекта можно как при помощи специального топа, так и акриловой пудры. Для этого нужно нарисовать что-то и щедро присыпать сверху пудрой. Затем ноготь хорошо просушивается в лампе, если делается гель-лак.

Рисунок акриловой пудрой

Важно! После всего обязательно нужно почистить поверхность рисунка щеточкой. Если лак был хорошо просушен, то можно смело орудовать щеткой, ничего не повредится и не отпадет.

В результате получается достаточно объемный элемент с приятным бархатным покрытием.

Объемный рисунок акриловой пудрой

Со стразами

Чтобы дополнить маникюр, можно использовать небольшие искусственные камни или стразы. Их располагают в любом порядке. Стразы — универсальное украшение для нюдового маникюра. Они отлично смотрятся, если уложить их по краю лунки ногтя.

Лунный со стразами

Для удлинения ногтя подойдет вертикальное расположение мелких камушков. Они должны идти строго по центру ногтя от кончика до лунки.

Удлинение ногтя стразами

В последнее время большой популярностью пользуется нюдовый маникюр с искусственным жемчугом. Жемчужинки используются как совсем маленькие, так и достаточно крупные. Если не делать больше никаких украшений кроме небольших ненавязчивых рисунков для оформления жемчужины, маникюр не будет казаться перегруженным.

Варианты с жемчугом

Стразами можно выкладывать простые геометрические фигуры и узоры. Главный принцип их расположения: наибольшее количество камушков находится у лунки, а ближе к кончику должно быть как можно меньше стразов.

С большими стразами у основания ногтя

Исключение — нюдовый маникюр, в котором безымянный или средний палец полностью оформлен большим количеством стразов. Чтобы маникюр не казался тяжелым, на остальных ногтях не должно быть рисунков и камушков, максимум — матовый топ.

Видео: Самостоятельный нюдовый маникюр со стразами

С рисунком

Это тот самый тип нюдового маникюра, в котором приветствуется полный разгул фантазии мастера. Выбор рисунка основывается на конечном результате, который нужно получить. Если девушка любит нежные и пастельные тона, стоит остановиться на бежевом или нежно-розовом лаке, который дополняют рисунки с белыми кружевными узорами, выполненными в мягких оттенках зеленого, голубого или других неярких цветов.

С рисунками

Если требуется произвести впечатление красивым нейл-артом, можно использовать любые тона, рисунки и идеи. Плюс нюдового маникюра в этом случае в том, что «камуфляж» или телесный лак почти не конфликтует с другими оттенками. На таких ногтях одинаково замечательно будут смотреться фантастические яркие узоры, цветы, геометрия или более сложные и детализированные рисунки.

С тематическим рисунком

Отлично сочетаются пастельные тона, в которые выкрашивается ногтевая пластина при нюдовом маникюре, и контрастные темные цвета.

Контрастный с рисунком

С жемчужной втиркой

Это универсальный вариант, который полюбился многим девушкам. Плюс такого нюдового маникюра в просторе и универсальности. Он отлично смотрится как соло, так и с элементами нейл-арта. Благодаря использованию втирки можно добиться мягкого и нежного сияния, которое присуще натуральному жемчугу.

Жемчужная втирка и стразы

Такой нюдовый маникюр ненавязчив и позволяет сделать руки аккуратными, но не привлекать к ним излишнего внимания. Жемчужная втирка подходит и для повседневности, и для торжеств. Особенно она полюбилась невестам, которым надоел классический свадебный френч.

Свадебный

С камифубуки

Несмотря на странное название, суть камифубуки предельно проста: это маленькие круглые пластинки для ногтей, напоминающие помесь конфетти и пайеток. Камифубуки можно располагать в строгом порядке у лунки или вдоль ногтя, либо накладывать в хаотичном порядке.

С камифубуки

Можно подобрать декор, максимально схожий с основным тоном нюдового маникюра, но большинство девушек предпочитает добавить яркую нотку и выбрать контрастные камифубуки.

Яркий нюд с камифубуки

Нюдовый маникюр — отличный вариант для тех, кто не любит подбирать помаду к цвету ногтей и переживает, что оттенки не сочетаются с повседневной одеждой. Нюд — это не скучно, разнообразие цветовых решений, техник и декора позволяет выбрать отличный вариант на любой случай.

Видео: Интересные идеи маникюра в стиле нюд

•• НА ГЛАВНУЮ ••
Купить Место -10р.
Купить Место -10p.
Купить Место -10p.
Powered by VOMEN-PORTAL
© WURLOW.RU - 2015

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru